花坛作文300字
我们的校园里,有一个十分美丽的小花坛。无论是春、夏、秋、冬,它都有十分迷人的风景。
春天来临的时候,小花坛里一春回大地,万物复苏。小花坛又变得充满活力。刚醒来的小草从地里探出了,在说:“太好了,太好了,春天又来了。”小野花在微风中来回的摇摆,好似在风中翩翩起舞。突然,一声鸟鸣吸引了我的注意。我向上一看,原来是一只小鸟正在树枝上唱歌呢!
夏天到来的时候。小花坛里绿树成荫。树上的树叶是翠绿色的,树冠很大,能为我们遮挡阳光。小花坛里还有一两颗芭蕉树。,夏天是芭蕉果成熟的时候。同学们常常背着老师偷偷去摘芭蕉果。芭蕉果香甜可口,很好吃。
秋天到来了,小花坛里那两颗银杏树的树叶都变黄了,纷纷地落了下来。下课的时候,我们会到小花坛里采集银杏树的树叶当书签,或是当做标本,很漂亮。
冬天来了,树上都光秃秃的,没有一片叶子。只有那松树还是那么葱郁,像战士一样守护着校园。冬天我最盼望的是下雪。树白了,房屋也白了,整个花坛都白了,多么美啊!
我爱这个小花坛,它和我一起成长。这个小花坛见证着我成长的一点一滴。