校园的花坛作文300字
校园里有高大的教学楼,宽阔的操场,庄严的升旗台……但我最喜欢的就是美丽的大花坛。
春姑娘迈着轻盈的脚步笑盈盈地走进了大花坛。她挥一挥衣袖,大花坛就换了一件新衣服,颜色真多:白的兰花、红的月季花、黄的迎春花,再加或浓或淡的小草,眼前一片明艳。每次走进校园,就觉得赏心悦目,心情舒畅。你瞧,蜜蜂蝴蝶也赶来了,在花间不停地忙碌着。
夏天,我和小伙伴们在大花坛周围玩游戏,一只只彩色的蝴蝶和可爱的小鸟似乎也相中了这里,它们在枝叶间上下飞舞,似乎在开演奏会,有时也和我们嬉戏,我们去抓它们,它们一会儿就不见了踪影。
秋风萧瑟的季节,淘气的叶子落在花坛上,像给花坛铺上了一张彩色的地毯。花坛里到处都是枯枝败叶。但是,你看,几株气质不凡的金黄色菊花却在秋风中欣然怒放,格外引人注目。
冬天,雪花纷纷扬扬,世界仿佛一下子安静了许多,花坛毫不懈气,在雪的铺盖下孕育着新的生命。
校园的大花坛,一年四季变换着不同的风景,为我们带来美的感受,我爱校园的花坛。