写小兔的作文300字
达菲是一只勤劳的小兔,它每天都会到菜园里认真地照顾萝卜们。秋天,萝卜们都成熟了,达菲卖力地拔起一个又一个萝卜,心里乐开了花。正当它用力地拔一棵萝卜时,突然,那萝卜拔地而起,带着达菲直上云霄。达菲十分害怕,紧紧揪住萝卜的叶子,不敢松手,萝带着达菲一路飞上了月球。
萝卜终于停了下来,达菲晃晃悠悠地站到了月宫前,揉了揉眼睛,传说中的月宫就在眼前,再看那萝已经变成了一个高大的男子。“玉兔,是你吗?”随着那惊喜万分的声音,美丽的嫦娥飘落下来,达菲茫然地不知道怎样回答。
“吴刚,它真的太像了谢谢你!”嫦娥边说边抱起了达菲,温柔地抚摩起来。原来,前两天,嫦娥心爱的玉兔病死了,这让她十分伤心,于是吴刚就变成萝去人间挑选一只白兔来陪伴嫦娥。