背影作文300字
在月光如水洒下的夜里,在烟花灿烂里,在霓虹灯里,在——墨夜漆黑里,有我,有你。
思念,映在单车上,在霓虹的的照射下,思绪,慢慢的,飘向远方,那宛如星空般的眼眸,映在我眼里,是如此的美丽。
孤身,一骑单车,走在——爱恋的夜里。
远方好似有着三朵华贵娇艳的玫瑰,我轻轻采下,在鼻翼前轻轻煽动着,我对你说:一朵赠与这墨夜漆黑,感谢它让我遇到你。
一朵,赠与这装不下爱恋的烟花灿烂里,感谢它聊表了我的心意
最后一朵,赠与你,是你使我孤独灵魂里,变得充实,变的渴望,对未来的渴望,对美的渴望。
或许,你要问,为什么没有一朵攥在你手心里,我说 因为爱。
风在轻轻地呼,墨夜里,仿佛看到了孩童般的白云在嬉戏,游过,走过?
走了,脚踏着单车,离去。
只得将这最后的背影留与你。