春天的作文300字
有人说春天生机勃勃,有人说春天春意盎然,可是,我要说春天是润的。
春天像一位温柔的老师,温柔的抚育着春天的一切,春天的每一处景物都是润的。
“润物细无声”的春雨不像夏雨那样热烈,不像秋雨那样悲戚。那柔柔的细雨,把路边的小草叫醒,让他从泥土里钻出翠绿的小脑袋,向人们发出春天的讯息。
春天的风像妈妈的手,温暖而又轻柔,吹在花朵的梦里,让她赶快起床,来迎接春天带给她的快乐。
生活的春天是温馨的。老师脸上春风拂面般的微笑,让我们体会到了师恩的润泽。公交车上的温馨提示,让人们感受到了春天般的温暖。售货员阿姨和蔼可亲的温馨话语,是我们享受到了生活的乐趣……
春天的景物是润的,春天的人是温馨和润的!