同桌的作文300字
我的同桌是一个调皮可爱的男生,叫糜子恒。虽然我们只做了二个月的同桌,但是友谊却很深。他个子比我矮;剃着一个“刺猬头”;一对变变的眉毛下长着一双水灵灵的大眼睛;鼻子十分高挺;一张河马大嘴能说会道。
我和我的同桌经常有说有笑,成了形影不离的好朋友。有一次他突然问我:“在什么情况下,2比5大?”“额……这个嘛”我的喉咙就像被鱼刺卡住了一样,语无伦次。他得意地笑着说:“这都不会呀,当然是在石头剪刀布的情况下喽!”我又一次被他“打败”了。看,这就是我那伶牙俐齿的同桌。
我的同桌虽然很调皮,但是也十分乐于助人。有一次做课前准备时,突然发现语文书忘带了,我急得像热锅上的蚂蚁,一直想:又要挨郑老师一顿批了,又要挨郑老师一顿批了……,这时我同桌的火眼金睛看出了我的异常说:“我借你,用完了去打电话叫家长送过来。”我感激地说:“谢谢!”老师话音刚落,只见同桌起身离开座位向305班借语文书。
怎么样?这就是我调皮可爱的同桌,你们喜欢他吗?