梦幻作文300字
欢迎大家来到方特梦幻王国,进入大门后请往左走。排队时大家不要拥挤,注意安全,游览时请不要乱扔垃圾。方特梦幻王国由卡通城堡、水漫金山、盘丝洞、古文明之光、猴王等大型项目组成。
请大家跟我来到魔法城堡,这是由三维影视和实物布景完美结合的魔法世界,将带给每一名游客无法忘记的震撼。
游完惊险的魔法城堡,我们来到生命之光放松一下吧!生命之光是由影视技术和高科技相结合的,以宏大的画面展现了从生命起源到人类出现的历史长卷。
我们再来到未来世界。未来世界是一个结合了大型立体电影、现场表演和运动车的大型项目。项目表现在:大型工厂里的机器人失控,全体机器人相互混战的场景。
之后我们再来到古文明之光。古文明之光拥有两个立体展厅和一个4D影院。知识展厅以时间为线索,为你分别介绍世界文明和中国文明的发展轨迹。
游览完一些大型项目后我们就自由活动了,1小时后在出口集合。一天的游览就结束了。