梦幻作文300字
今天,我们家要去梦幻岛玩。那里有各种各样的游乐设备,风景也很美,然后那里有很多银杏树一排排的就像士兵站好了队伍一样。也有很多桂花香喷喷的就像人们喷了香水一样的感觉。
到了里面首先我看见一个较大的喷水广场,一会像爱心,一会像圈,一会像山很有趣。我们继续往前走,最吸引我的就是里面的游乐设施,有惊险的有刺激的,其中我坐了一个叫出玛雅山的项目。到了半空中的时候我的心咚咚的跳起来。座位摇晃动起来时万分倾斜旋转,从上往下猛烈地冲下去,下面是一个大水池,我以为我们都掉进水池里去了。终于平浮下来,把我搞得头晕眼花,差点走反了方向。
接着我觉得疯狂迪斯科也很有趣,随着音乐,一个大大的转盘一会儿上下跳动一会左右摇摆一会儿急速转圈。本来我是坐在沙发上的,不料又被抖了下来,让我哭笑不得。
今天玩儿得很开心,欣赏了美丽的风景。又玩儿了刺激的游乐设施,没算是白来一次梦幻岛。