对视无语,轻微的喘息捎着淡蓝色的心情飘落到眉宇的天平,微妙的改变了它的平衡,顺带抚落了我手中的烟,一声蝉鸣打断了我记忆的长廊,让夜有了骚动,却也扩大了寂寞的版图,在夜空荡起了阵阵涟漪,即而又恢复了平静……
试图与夜对话,但嗅到了寂寞的气息,像初恋的味道,很淡……
"我的每一个傍晚,都是你默念我的黄昏;你的每一个黎明,都是我注望你的清晨,勿忘我……"这是我淡蓝色初恋的心情……
初恋是阳光的心情,飘落在眉宇的天平,却使它永远失去了平衡。
初恋是淡蓝色的你,也许我还会想起你,就像想起那朵不会重开的淡蓝色花蒂;也许我不会再想起你,就像不会想起那朵永远不会绽放的淡蓝色花蕾……
初恋是淡蓝色的泪滴,说好只要现在,不要回忆;说好只有珍惜,没有遗憾;说好一直单纯,不要成熟……
如果声音记得你,那让世界的声音忘记你;而是这样记得你,在忘却的立场上用我的声音记得你,像在你的声音里,如同这一切的你……
又点了一支,燃起了淡蓝色的回忆,氤氳在夜色的西边……