天下不可能有不爱自己孩子的父母,当然了,我也有非常爱我的,非常疼我的父母。
父母有时会鼓励我,有时会支持我,有时还会赞美我。
有一次,爸爸教我骑自行车。我感觉自己学会的时候,就骄傲地坐上了车,开始骑自行车。我骑了一会儿,车就翻了。自行车压着我的脚,我痛得哇哇大叫。爸爸连忙跑过来,扶起自行车,鼓励我说:“慢慢来,不要着急。静下心来,认真练习。”我就慢慢地学会了骑自行车。
妈妈也很支持我。有一次,妈妈带我去游泳,我一直都学不会。但是我没有放弃,我一直在学。可是我还是学不会,妈妈就鼓励我说:“没关系,你会学会的。”之后,我真的学会了。
每次,我考虑九十分的时候,爸爸妈妈就会赞美我,说我真棒。
爸爸妈妈,我爱你们。