勇敢作文300字
他,一头深黑发亮的头发,目光敏锐的眼睛忽闪忽闪,又高又直的鼻子像一座迷你小山挂在脸上,整齐的牙齿白而发亮。别看了,他就是我,一个勇敢的我,可能别人要问:“为什么你很勇敢?”放心,就让这个故事告诉你吧!
星期天,打电脑游戏,我拿着98k狙击步枪和弟弟走进危险区——被一只野狗占领的篮球场,我给弟弟下了任务:把野狗赶出篮球场。我让弟弟先上,只见他随手捡起一根木棒当做平底锅丢了出去,结果没砸中,哎,看来只能我亲自出马了,我用98k瞄准,想打他的头,只听“嘣”的一声,子弹打中了它的眼睛。野狗被痛醒了,看到我们,直奔了过来,我们赶紧爬到树上,野狗不会爬树,只好到下面等着敌人(我和弟弟)下来,我想:这么等也不是办法呀!要不赌一把。于是让弟弟用沙漠之鹰(弹弓)掩护我,我去找队友,弟弟同意了,我一下子跳了下去,狂奔起来,不一会儿,我就找到了几个队友,于是他们拿了m416和akm与我共同去营救弟弟,到了篮球场,组成三角队形,看到狗就狂射,那只狗头破血流的离开了。
怎样?这就是我,一个勇敢的我。