勇敢作文300字
今天班队活动课的铃声响了,我们37位同学都坐得特别端正,37双乌黑发亮的眼睛齐刷刷地望着高老师,因为今天要选班干部了!
首先,高老师说:“要做一名优秀的班干部不是那么容易的,要在学习、身体、文明和班级管理方面都有良好的表现。下面竞选开始,请大家踊跃上台。”
平时,我最喜欢唱《挥着翅膀的女孩》这首歌。妈妈也经常鼓励我,要做个勇敢的女孩。想到这里,我鼓足了勇气,第一个走上了讲台。
台下同学们都很安静,静得连一根针落到地上都听得见。我的心跳立刻加快了,真有点紧张。我在心里鼓励自己:“婷婷,你要做个勇敢的女孩,你一定能行的!”于是我慢慢地放松了心情,开始了演讲:“我要竞选班长,我会更加努力学习,做好老师的小助手……”
竞选结束了,我被选为宣传委员,我成功了!我又一次在心里鼓励自己:“婷婷,你是个勇敢的女孩,你真棒!”