严格的妈妈作文300字
为什么,为什么,妈妈您为什么给我买那么多卷子?
“我不写,那么多卷子我得写到猴年马月呀,学校的作业已经够多了,您还给我这么多压力。”
“儿子,我知道你累,如果你现在选择轻松,等你长大想努力学习也来不及了。”
我一副不以为然的样子。
妈妈越讲越气,“你看你的默写,错了那么多,就是因为你太贪玩了,不够努力。现在去写两遍,不然别吃饭!”
十分钟后我写完了,飞速跑到饭桌边,狼吞虎咽地吃了起来。“你过来,看看你写的,这么潦草!”妈妈喋喋不休地指责我。
我是您亲生的吗,为什么这么讨厌我,我甚至有些恨妈妈了。
学习了《“精彩极了”和“糟糕透了”》我终于理解了她,妈妈不是不喜欢我,恰恰相反,她这样做是爱我的体现。