足球作文300字
那天天空晴朗,空气清新,是踢足球的好时候,于是我们学校举行了一场足球比赛。上课铃声一响,老师带领我们去学校后操场观看球赛。
"叮叮”第一场比赛开始了,首先是我们五五班和五六班PK,只见守门员魏博傲,穿着橙色的号码服,脸上露出了自信的笑容,像是觉得咱班肯定能赢似的。再看看咱们班的几位足球队员,分别是张家桥、米霖轩、职书宇、姚世彬等……他们都穿着红色号码服。只见张家桥的双脚不断交换位置,生怕别人把他的球抢走。一眨眼五六班的队员跑到张家桥身边把球抢走了。姚世彬又立刻把球抢了回来,五六班的球员毫不示弱又把球抢走。结果五六班进了一球,只见他们的观众一阵欢呼声。
五六班的球守门员发球了,只见他左手一扔球,足球划出一道美丽的弧线,飞到五六班队员的旁边,只见他们又很快把球传给自己队友,接的他们班的队友互相传球,等待机会传球。我们班张家桥瞅准机会把球抢了回来,她一着急又把球踢歪了,又没进球门……
最后结果出来了,我们班输了。但是我相信下一次一定能嬴。