有一天放假,我和爸爸妈妈一起去茶亭公园散步。我到茶亭公园时,我们看见草地上有“唱歌”的石头。石头的声音真好听。后来,我和爸爸妈妈看路上有一道小路,小路一直沿到一个荷花池!荷花池旁边有荷叶和荷花,非常的美丽,我们还在那里照相呢!后来,我们到了一个亭子里。亭子里好多好多的鱼,各种各样的都有。
妈妈看见了,就去买了四个馒头给鱼吃。我也拿喂给鱼儿们吃。我一扔,它们就争着要吃呢!就感觉是天上掉馅饼了!鱼儿们吃到了“馅饼”,就在津津有味的把它吃掉,过了一会儿,馒头全部都被吃掉了。妈妈看见身上还有一个大大的火龙果,妈妈就挖起火龙果给鱼儿吃。
我说:“妈妈,它们会吃火龙果吗?”
妈妈说:“不看看怎么知道?”
妈妈就把火龙果扔到下面去。小鱼们看见了,也把火龙果给吃了,我就也一边吃火龙果,一边喂它们。吃完火龙果后,我就看了小鱼们几分钟,我和爸爸妈妈一起离开了亭子。我们离开了亭子,就又做了点游戏,就离开了美丽的茶亭公园,我感觉今天真是玩太开心了!