开心作文300字
在我的学习生涯中发生过许许多多令我开心的事。随着时间的推移,一些事渐渐地从记忆里抹去。然而有一件事却像长了根一样,深深地印记在我的脑海里,怎么抹也抹不去,那就是一次体育课上,我们与老师玩的捕鱼游戏。
还记得那天,天空下起了蒙蒙细雨,我们的心情很不美丽,因为下雨就不能上体育课了。大家都垂头丧气的,老师好像读懂了我们的心思,于是就提议说玩游戏吧。同学们听到都齐声应和。游戏开始了,老师拿来了呼啦圈当渔网,同学们一看就兴奋了。老师还宣布了游戏规则,老师当渔夫,我们当小鱼,如果渔夫抓住了小鱼就算赢了。我们一听就大声尖叫了。
游戏开动,黄老师手拿着呼啦圈冲过来,我们被吓得四处逃,但还是被抓住了。我也是被抓住的小鱼之一,但我很开心,因为这个游戏太好玩了。班上的同学也玩得气喘吁吁,大叫好玩呢!
虽然事情过去很久了,但我至今仍然觉得记忆犹新,觉得很开心。