乐园作文300字
今天,我畅玩了白龙潭水上乐园。
儿童区有一个巨大的水池,水池里建了一间很大的房子,房子里装有许多水枪;房子旁边还搭建了4座滑梯,滑梯与水池相连。等工人师傅把儿童区电源接通后,儿童区内顿时成了一个喷水池,水花四溅。我拿上游泳圈“扑腾”一声跳进了水池,爬上楼梯,穿过“水帘洞”,来到一个“S”形滑梯旁。我坐在泳圈上,手用力一推,立刻飞了出去,自转了360度,“啪”的一声落到了水面上,真是太刺激了!
我在儿童区里玩了一个小时,广播响了,说“冲浪”开始了。我马上风一样飞奔到“冲浪”地方。那是个模拟沙滩,只见一波一波海浪扑面而来,好像遇上真的巨浪似的。我一步步走向深水处,躺下来,任由海浪冲击我的身体。不用我费吹灰之力,我就被冲到了岸边,真是既舒服又刺激。
时间过得好快,一转眼便是下午2点了,再加上要下雷雨,我只好恋恋不舍地跟爸爸妈妈回家了。