乐园作文300字
今天,我和一大伙人去万达广场玩。 万达广场是个超级大的百货商场,如果你有钱,吃喝玩乐都不愁。我一进万达,就奔向喜来乐儿童拓展乐园。乐园里的很多适合我们儿童玩的运动探索项目。探索项目是从一层到三层,中间要通过很多障碍物,要克服重重困难,顺利到达终点,才算胜利。
我先戴好头盔,穿好安全衣,吊好安全绳,开始出发!我穿过网格林,小心翼翼地走过独木桥,爬过滚筒,顺利地通过了别的项目。来到了蜘蛛隔排,蜘蛛隔排下面是一条线,人只能抱着木棍移到另一根木棍上去,而且木棍一直在摇动。我尝试了好久,我不是被绳子缠住,就是脚跨不过去,可我还不放弃,一直在尝试,想各种各样的办法通过,最后,在工作人员的帮助下,我顺利通过了蜘蛛隔排。
最后一个项目是轮胎阵,我在原地呆了很才出发,别人都是跳过去的,我有点害怕,就手扶着绳子,一下子跨过去了。
万达拓展乐园,真是好玩又刺激。