礼物的作文300字
我看见流逝的岁月在坏坏的笑。生命犹如沙漏,完全止不住的消亡。它完全看不见岁月在使坏。
花开花红到最深之处,你喜爱至极。花落花枯实在很是凄惨,你一眼不屑。绿叶看的最清楚,这花只是在走着生命的美丽弧线。你的多情与无视完全是可笑的存在。
时间真的可以教会我们每个人做人,只是时间的问题。以前一直追求者、期待着美好的未来,从不留心时间一点一点偷着了我们最重要的时光。如今知道了,却只是纯粹的多了平白的悲凉,完全毫无一丝能力去做些什么。
我们是不是都如绿叶一样,多的遍地都是,普通的一无是处,绿意旺盛时也只是那样,反而枯黄败落时更让人注意?!
我无心让你们好奇,只愿在角落里慢慢听着。傻子们看见了想要知道些什么,却什么也寻不见,其实本来就是什么都没有,一片空白。你却不转眼,只是想走进。时间会让你知道空城的寂静没有一物。
我不关心你们是不是走远还是已经幸福,我也不在乎你是不是还在好奇或者已经鄙视,你来是你的事,你走也是你的事,千万别期待着什么就好。冷冷的风让我知道,我只是希望静静的不让任何人看见,自己一个人感悟着万物的变化,不管对与否,不需要你们来指点。这便是生命给我最好的礼物。