礼物的作文300字
我有一个好朋友,名叫庄巧盈。她长得胖胖的,还戴着一副厚厚的“玻璃瓶底儿”(眼镜)。因为她的名字里有一个“巧”字,所以,大家都给她取了一个外号,叫“巧克力”,她也挺爱吃巧克力的。
今天早上,我们在等车去学校的时候,她高兴地拿出了一个装着三粒种了的礼物盒递给了我,对我说:“黄蕾,这三粒种子是许愿树的种子,你把种子种在泥土里,过一个月就发芽了,到时候,你把你的愿望许在心里,不久后就会实现的。还有一件事,你一天只能给种子浇一次水,不把种子浇湿了最好。”
下午放学回家的时候,我从书包里拿出装着种子的礼物盒,把种子放在装着泥土的小瓶子里,往泥土里浇水,我期待着种子快快发芽长大!
我许了三个愿望,这是不能告诉别人的!