老师作文300字
我是一名小学生,我有很多老师:语文、数学、英语等。这也算,我得有几个老师!但是我有一个老师,从我上幼儿园开始,他就注定是我永远的老师。
这位老师的课非常简单易行。他谈论他班上的一半人,每个人都能学会。他不必记住它。当我不明白的时候,他会耐心地引导我。但也帮我检查我的作业,当我看到有问题时,他会用温和的语气回答我这里有问题。但是当他生气的时候,他会大发雷霆,叫我站起来。这位老师非常关心我和其他学生。当他看到谁欺负我时,老师会再次批评他。当我受伤时,老师会给伤口消毒,并问我是否受伤。然后我会被鼓励站起来不要哭。这位老师也是我形影不离的好朋友,他有空的空闲时间,他会带我去外面玩,有时他会带我去体育馆,春天他会带我去打乒乓球,夏天他会带我去游泳,秋天他会带我去打篮球,冬天他会带我去打雪球和雪球。老师还教我骑自行车。我骑得太快,摔倒了。他鼓励我起床。我骑了一上午,终于学会了骑马。老师说:你看,你看,坚持就是胜利。”
小声对你说:事实上,这位老师是我的父亲。