漫步作文300字
下雨了,毛毛细雨。
雨中,我没有打伞,平静的接受细雨的亲吻。
我没有长发飘飘的优雅,没有折伞下面的羞涩,更没有惟恐溅湿靴子的高贵。我就是我――真实的我!
河边低垂着的柳枝上落下了水珠。落下的一瞬间,水珠倒映出了天和地,人和事――真实的!很美!难道不是吗?这个世间只有真实的才最美。真实的世界才最干净!利益蒙闭下的人们往往在叹息世态炎凉时忽略了――做真实人,干真实事,说真实话――因为自然不喜欢虚假!
细雨如丝,它密密地斜织起来,天地间罩上了一层轻纱,所有的一切都变得蒙蒙笼笼,可是拨开纱,所有的都还真实!
我漫步雨中!
雨打湿了我的肩头,凉丝丝的,很可爱的,很真实的!?
下雨了,雨纷纷扬扬,不经意间,雨中绽放了一朵雨花!