教我作文300字
我的爸爸戴着一副眼镜。他凶的时候像一只老虎,而好的时候像小孩一样和我们开心地玩。
夏天,爸爸教我游泳,我和妹妹都很兴奋。
首先,爸爸拉住我的手,让我的脚在水里上下摆动,头在水里,嘴闭紧,鼻子不呼吸。爸爸拉着我往前走,我往前游时,根本不会游,想站起来,想呼吸,但不能呼吸,好难受哦!我真想对爸爸说,我好难受。爸爸仿佛听见了,就马上停了下来,没想到爸爸拉了我两米,接下来爸爸说:“佳琪,现在你自已游游看。”第一次游了 1米左右,第二次了2米左右,第三次游了3米左右,自已学习了很多次,最后爸爸说时间不早了,回家了,只能恋恋不舍的回家了。
心里想着爸爸虽然有时很凶,但是他教会了我游泳,洗碗……爸爸的爱是坚固的,像一座大山,我有什么不会的,他都会细心的教我。