爸爸教我作文
我父母教我如何画画。真的很好。快看!还教我做实验,失败了!我不想学这些乱七八糟的东西。
有一天,爸爸气呼呼地对我说:“你今天要是学不会踢足球,就不许吃!”我知道爸爸让我害怕。然而我一进足球场,门就关上了,我说:“爸,门关了,我们走吧!”看到父亲的眼神,我一定是同意不让我出去了。我今天必须练习。
我开始了“特殊训练”。首先我爸让我学会瞄准好,打了一个瞄准,脚对着球,对着网,100%命中!然后,父亲又教我开枪。没人看门,我心想:没人看门,小菜一碟。我远离了网。我踢了三个球,都没踢中。爸爸说:“瞄准不好,鸡蛋也没那么好。”我从最近的到最远的练习,最后我擅长踢足球。我看起来很兴奋,爸爸也为我高兴。
我足球学得很好,每天晚上都完成作业。我来练习足球。虽然打不过我爸,但是进步明显!