爸爸教我作文
我小的时候,天天看见哥哥姐姐骑自行车上学放学。我只是想让我爸爸教我怎么骑自行车。
爸爸给我买了一辆儿童自行车,开始教我怎么骑。我一起床就很害怕,紧张得大汗淋漓。父亲对我说:“别怕,我在后面抱着你。”我骑啊骑,父亲悄悄松手,我却觉得不稳,一下子摔倒了。太疼了。爸爸说:“你不可能通过练习一下子学会。你必须学会坚强。”就这样,我又骑了。爸爸一松手,我一下子摔倒在地上。一次,两次。我摔倒了。于是爸爸说:“骑自行车的时候,要觉得很稳很放松。”我照爸爸说的做了,心里想:我没事,爸爸抱着我呢!这样想,我终于会骑自行车了,那天我开心极了!
现在,我骑自行车去学校。我一骑上自行车,就想到了我的父亲。