爸爸教我作文
20xx年7月6日是一个阳光明媚的早晨。爸爸要教我英语了!因为这学期有新的英语课。
父亲先教我读二十六个英文字母,规定我每天要读写七个字母。很快我就学会了十四个字母。父亲夸我学的这么快,让我觉得很开心,学习的结局更好。
两天后,父亲让我听写我学过的十四个英文字母。我心想,这不容易,小菜一碟。但结果是,我写不了几个英文字母。
爸爸说:“不要不知道就看书,用心读,用心写,这样才能学好英语。”
几天后,父亲让我听写一遍我学过的英文字母。哈哈,这次我满分。
妈妈问我:“小浩,你觉得学英语怎么样?”
我说:“英语读起来不难,写起来有点难。我会加倍努力学好英语的。”