我非常喜欢炸鸡腿。每次爸爸买回鸡腿,我都忍不住一个接一个的吃。鸡腿吃了不厌。
终于有一天,爸爸说:“你这么喜欢炸鸡腿。我教你怎么吃炸鸡腿。我高兴地跳了起来。一开始我爸叫我洗鸡腿。我说就是这么简单。我开始洗第一个。我打开水龙头,准备给它“洗澡”。鸡腿刚开始还不错,一碰到水就从我手里滑了出去。
爸爸说:“洗完了,用水烧开,再放调料。我喜欢盐,所以放了很多,放了味精,白糖,辣粉。
之后,我把它放进锅里,开始把鸡腿煎透。突然,我闻到了不对劲的味道。原来鸡腿要炸了。我拿起铲子准备翻,可是鸡腿就是不翻。我很生气。我说:“你不翻,我就把你交给狗。鸡腿好像不怕我。我更生气了。我差点拿着铲子飞出去。幸好父亲“救了司机”。
最后一盘香脆的鸡腿出来了。做鸡腿真的很累。原来爸爸妈妈做饭不容易。