生日的作文300字
今天是个特别的日子,因为今天是我的生日,妈妈给我做了个特别的蛋糕,因为它是冰淇淋做的,我们便去万邦买海鲜,路上有些堵,我们买了一些大虾和螃蟹,返程的路上我和妈妈爸爸妹妹聊了聊天,这样漫长的时光很快就过去了。
我们就到了姥姥家,姨妈给我买了很多漂亮的衣服,我试了试都很喜欢,生日派对开始了,姨妈插上蜡烛,妹妹领头唱起了生日歌,我闭着眼睛许愿,嘻嘻猜猜我许的是什么愿望?不能告诉你,一说就不灵了,开始分蛋糕,我吃了一个巧克力的,真是太好吃了,凉凉的软软的,真想再过一次生日,蛋糕吃完了,我和哥哥吃完大闸蟹便去玩了,你猜我们玩的啥?哈哈没有猜到吧,就是现在网络上走红的香肠派对。我和哥哥联手就是世界无敌,可是有时候也会出现小差错,一次哥哥被打成小昌肠,我去支援他,我也被打成,我们就败了。玩痛快了,回到家,我已经困得不行了!
我今天非常开心!