美丽作文300字
清晨,阵阵清风,吹散云雾,那太阳暖洋洋的,和煦的阳光摩挲得人浑身舒坦。我跑到公园去玩,整个公园啊,远远看去都是苍翠欲滴的浓绿,没来得及散尽的雾气,一丝丝地缠绕在公园的上空,微风过处,送来缕缕清香,清晨的公园真迷人啊!
一进门口,一股浓浓的香味扑鼻而来,我随着香味走近一看,原来是一片菊花园。菊花已经开了不少了,有白色的,有黄色的,有全部盛开的,有打着花骨朵儿的。阳光把每朵花儿上的露水,都变成了五彩的珍珠……一朵朵、一簇簇,好看极了!风轻轻地吹过来,菊花便翩翩起舞,在日光下尽情地摇曳着婀娜的身姿。远远看去,菊花们像是穿上了五彩的舞裙,在跳着一支支欢快的舞蹈。
我突然觉得自己也穿上了五彩的舞裙,跟着美丽的菊花,翩翩起舞。
跳呀跳,跳呀跳,过了很久,我才停下来,静静的站在那里,一只蝴蝶飞到我的头顶,告诉我今早的冒险经历,七星瓢虫从身边经过给我看他的新衣裳……
过了好一会儿,我才意识到我不是菊花啊。