美好的作文300字
冬爷爷悄悄地走了,他带走了严冬的寒冷,带走了河川上的冰雪,脱去了裹挟在人们身上厚厚的棉衣……春姑娘又踏着轻盈的脚步向我们走来,带着她特有的新绿和温柔,让人心醉。
春姑娘来了,小草伸了个懒腰,舒展了一下身子,冲破了泥土,从土中钻了出来,露出了一片新芽,接受阳光的爱抚。满地的花儿露出了笑脸,绽放出美丽的色彩,小蜜蜂开心地在花丛中发出快活的“嗡嗡”声。大树也伸了个懒腰,努力吸收营养,长出了新芽为地球增添了一片新绿。春风不像冬风吹在身上那么寒冷,她轻拂着我们的脸庞,把温暖和舒服的感觉绕遍我们全身的每个细胞。
天气不再寒冷,我们可以脱去厚厚的棉衣,换上轻便的春装在大自然中快活的活动。燕子从南方飞了回来,在寻找合适的屋檐下,要忙碌的寻找材料来搭窝筑巢,繁殖后代。
春姑娘给予大地一片勃勃生机,小草伸出了嫩芽,大树抽取出新鲜的枝条,春天真是一个万物复苏的季节啊,我爱这美好的春!