智能的作文300字
现在的房屋,既不能飞,也不能走,功能单一,只能居住。我打算发明一种智能房屋。它可以飞到天上,也可以在陆地上行走,还可以利用太阳能转化成生活必需品。
如果地震了,房屋会自动开启飞行模式,飞到安全的高度。你们肯定会问,如果家里的食物不够了怎么办?别怕,这种房屋可以帮您解决。它的楼顶装了很多太阳能面板,吸收来的能源既能发电,又能制造食物,秒变生活小助手。
如果附近发生了火灾,它会立即启动救援系统,变身消防车。它一边伸出水管,扑灭大火,一边用雷达寻找有没有受灾人员,为他们提供帮助。
如果发生了台风,它会升起一层隐形的保护膜,把整栋房屋都包裹起来,让人们安全的呆在里面。有了太阳能板造出来的食物和水源,大家就可以定心的呆在里面,等着台风结束。
我要好好学习,只有拥有足够的知识储备,长大才可以造出这种智能房屋。