智能的作文600字
早上一起床,窗帘自动开启。我坐着电梯下到了一楼,机器人保姆也为我们准备好了丰富的早餐,我狼吞虎咽地吃起来,就像是一匹饿狼几天没吃似的。我们边吃早餐,机器人保姆边为我们伴奏动听的琴声……
吃完早餐过后,我在自己的卧室的镜子前转来转去,在苦恼决定今天该穿什么衣服呢?过了许久,我决定今天穿那件黄色的衣衬衫和橙色的短裤子。梳理头发和扎了那两条“马尾辫”后,我大声喊:“出发咯!”
我坐电梯,又来到了一楼的客厅……
只见妈妈像个“老太婆”那样,跟机器人把保姆交代要看好家,做家务这些事情就说得“没完没了”的。我用这段时间把全家都走了一遍……
我先坐电梯上了二楼:右边的是我的卧室和老妈老爸的卧室;左边是洗手间。
早上6:30,闹钟一响,窗帘自动打开,空调自动关闭。我下了床,被子自动叠好了。走出门口,向左转就是洗手间了,我在那漱口。出了洗手间,再向前走后向左拐就到了电梯口,电梯门自动打开,不用手去按,等你完全进去后,电梯才自动关闭。你在电梯里说几楼,电梯就会按你说的下去几楼。
到了一楼,出了电梯,向前走就是客厅,再向前走是舒适厨房等之类的。
客厅非常大,有一台很大的电视机,一台非常昂贵的钢琴,一张华丽的沙发,一套可爱的茶杯、茶壶……客厅的茶桌有许多玩具等东西(只适合10岁以下的孩子玩)。
厨房也不错,只是窄小了一点儿。吃饭的时候。如果有很多人(7个以上)就把餐桌搬倒客厅上去吃。
我爱我的家,我爱我的智能化的家。
过了一会儿,只听见妈妈叫我:“出发啦!”