老师作文300字
五年了,五年了,整整五年了。在五年这一段时光里,我不知我是如何度过的。但我的脑海里总会出现一个慈祥的身影,我很清楚那个身影就是您——我亲爱的老师。
五年来,是您看着我一点点长大,您为我花了多少心思,花了多少血汗,我明白。我长大了,懂事了,已不再是那个小小而又无知的我了。我明白了一件事,如果我不取得成就,那么第一个对不起的就是您了。
我下定决心要比以前更努力,不辜负您的一片苦心和对我的期望。在五年级这一年里我一定要全面发展,把目标定得更远。首先我会打好良好基础,然后再攻好奥赛,最后一路攻上名牌中学。我的起步会先从生字上下手,然后再练习句子,再练阅读,最后作文,等到已成功再进行第二步。我先把奥数拿下来,再在妈妈的指导下学好外语,然后再通过几位名师把语奥学会。六年级时再加一把劲就大功告成了。光说不练是假把戏,老师,看我吧!继续把希望寄托在我的身上吧,我需要您对我的期待,因为这会然我更有信心。
老师,假若我成功了,我不会忘记那个相信我的,培育我的老师。我不会让您失望的。