美丽的故乡的作文300字
每到过年,我们全家一起开开心心地回到想念已久的家乡——浙江温州。
温州市座繁华的城市,温州人智行天下、善行天下、商行天下。温州的景点很多比如瓯江、南溪江、江心屿、五马街等等,我最喜欢的是五马街。五马街美丽、壮观,而且自古以来就是温州著名的商业街道。五马街有个壮观的标志就是五头马拉着一个古代的车子。五马街又是一条小吃街,里面有各种各样的美食,有的美食你见也没见过,说也说没说不出来。五马街长四百米长,宽是十二米,位置在温州的旧城古街道,开始建的时候是东晋,古称为五马坊,现在是五马街,已成为温州最繁华的商业街。
温州风光秀丽,景色美不胜收,如果你到了温州一定会情不自禁地赞叹着。它还有很多地方让你目惊口呆,流连忘返,这就是我美丽、可爱的家乡——温州。