美丽的故乡的作文300字
我的故乡在新疆,我们住在农村。那里一年四季都非常美丽。
春天到了,小草发芽了,草地上各种各样的野花竞相开放。一望无际的草原是放风筝的好地方,放风筝的时候到处都可以听到欢声笑语。
夏天到了,是爸爸妈妈最忙的时候,他们每天都起得很早,因为他们要下地去摘红花,我也要去摘红花。红花真好看,遍地的红花就像一块红红的毯子,铺在大地上,美丽的蝴蝶还在上面翩翩飞舞呢!
秋天到了,麦子和玉米都成熟了,收割机在地里不停地响着,像是唱起了欢乐的歌曲。农民的脸上也露出了微笑,丰收的季节是多么开心啊!
冬天到了,家乡的雪特别大,雪都能没过我的大腿了,我们还可以尽情的堆雪人,想要多大就堆多大,想堆多少就堆多少,和小朋友们打雪仗是多么的开心啊!
这就是我的故乡,我爱我的故乡。