小猴子作文300字
在大森林里,有一只小猴子是最淘气的。有一天,是在森林里找朋友的年会。小猪起得很早,准备了巧克力蛋糕、甜甜圈、炸薯条、水洗水果。
中午,大象、小白兔和小山羊来到小猪家,说:“我想成为你的好朋友。”正当大家都在吃蛋糕的时候,门铃响了。猪开门一看,原来是只小猴子。小猴子看着大家,不满地说:“小兔子,你门牙好大,眼睛好红。大象,不要吃太多。该减肥了。小山羊,你这么小怎么就留着大胡子呢?”
大家都不想和小猴子做朋友,就约他出去。他独自走在路上。小猪来了,对小猴子说:“对你的朋友友好一点,不要说他们的坏话。”
这时,小动物们走过来,小猴子说:“对不起,各位。”小动物们异口同声地说:“没关系。”最后,每个人都和小猴子快乐地唱歌跳舞。