小猴子的'作文300字
有一天,阳光金灿灿的,小猴子下山来。它走到一块玉米地,看见金黄金黄的玉米。小猴子的眼睛都成了一条缝,嘴都合不拢了。它心想:我掰一个妈妈一定会夸我。小猴就掰了一个玉米,扛着往前走。
走着走着,前面有一棵大大的桃树,它看见树上的桃子粉嫩粉嫩,好像小婴儿的脸,它就一把扔了玉米去摘桃子。
小猴子捧着桃子,走到一片西瓜地里,看见那茂盛的瓜叶和又甜又大的西瓜,就猛地扑过去,摘了一个大西瓜抱在怀里。
它抱着西瓜,忽然,看见有一只可爱的小兔窜了出来,小兔子的耳朵又长又白,眼睛像一颗红宝石,咧开三瓣嘴,身上披着雪白的衣裳。小猴心想:我养一只小兔陪我玩,该有多好呀!于是,小猴就去追小兔子。小兔子跑到森林里没有了踪影。小猴两手空空,后悔地低着头回家了。