我进步作文300字
篮球是我最喜欢的一个体育项目,我梦寐以求的是加入学校的校队,可是我总是学不会瓯洲步。
“不——不——”我又失败了,这个右一步左一步的上篮动作,我总是学不会。有一次我在一场篮球赛中成功的使用了一次瓯洲步,这是我的一个伟大的进步。
我回到家后热血沸腾的又做了一次,我学会了,妈妈走过来说:“儿子再接再励。”我高兴地重拾信心。
我每天早上来到学校就是下楼拾起篮球来一个瓯洲步,一天又一天,一月又一月。
校园篮球比赛到了,我们班和五一班打比赛,功夫不负有心人,我一次次成功投篮给我们班带来了许多分数,可是我下场的时候就让一班有机可乘。
我们败了,可是我学会了许多,比如打团战,一条龙等许多东西。
这一次比赛中老师发现了我的优点。就把我加进了校队中,虽然还是一个替补队员,今年不可以去区里打球,可是明年就可以。
我进步了,我打篮球的水平进步了。