我进步作文300字
今天我们期中考试。
考语文时,我第七题第5小题做得不好,但第2题做得最好,我估计能得全分。考数学是第八题不会做,我就用笔在纸上算呀算,把脑子都算疼了,最后终于算出来了正确的得数,我很高兴。我想:那些不爱动脑子的笨蛋一定算不出这道难题。还有第四题,我开始算时,稍微动了一下聪明的脑子,一下子就把八道题的答案全算出来了。这是这次考试中我算的最顺手的一道题,这主要是因为我考试时爱动脑子。
放学后我估算了一下:这次考试语文可能会得九十多分,数学大约能考九十七分。我把我的估分告诉了爸爸,爸爸说有点进步。我想不是“有点”,而是很大,因为我上一次语文才考了六十分,这次不用说,我当然是进步最大的学生了,哈哈!