绿豆的作文300字
在很久很久以前,世界上还没有恐龙的时候,就出现了会说、会走、会跑、会跳,还会做东西的小豆豆。
这些小豆豆生活在一个名叫“豆豆天国”的小森林里。有一天,绿豆先生和红豆姑娘成了亲,他们俩欢欢喜喜地在林间的小道上跑着,谁也不知道他们为什么那么高兴,谁也不知道他们俩结了婚,因为“豆豆天国”结婚是不宣传的,更不会让朋友来参加婚礼。忽然,红豆姑娘兴奋地大声说:“啊!看那,好绿、好细、好漂亮的一张凳子呀!”红豆姑娘万万没有想到这张漂亮的绿凳子竟然是一条正熟睡着的四季豆,绿豆先生和红豆姑娘刚轻轻的挨了一下,四季豆一下惊醒过来,站立了起来,把绿豆先生和红豆姑娘吓了一跳;四季豆跑掉了,绿豆先生和红豆姑娘却从半空中掉了下来,把他俩的肚子摔成了两半,幸亏他们遇到了手艺高超的云豆裁缝,云豆裁缝用黑线把绿豆先生和红豆姑娘的肚子缝了起来,从此,绿豆和红豆就变成了现在的这个样子。