点赞作文300字
有人说:“即使没有人为你鼓掌,也要为自己点赞,以感谢自己的认真付出!”而那一次,虽然我不是那颗最美、最亮的星星,但是我还是要为自己点赞。
打开记忆的天窗,记得那是我上一年级的时候,学校举行运动会,我报名参加了接力赛这个项目。要知道:这是我第一次参加运动会,我可是鼓起很大的勇气才报名的。
回想起比赛时的场景,至今令我记忆犹新。当我听到张老师说:“接力赛的男生女生集合”这句话的时候,我的心紧张的“砰砰砰”直跳,简直快要跳到嗓子眼了。当队友把接力棒递在我手中,我立刻迈开步子,双脚快速的踮起、跨步、飞奔,像离弦的箭一样飞速地向终点跑去。跑着跑着,我感觉像是有一千斤的重担拖着我一样,我真想一屁股坐在地上。可是,我并没有那样做,而是使劲全身的力气继续快速地向前跑着,一边跑,我一边默念:“加油,加油!我是最棒的,我一定要坚持到底!”
当广播里传出:“男女混合接力赛第三名,一年级八班”时,我心想:虽然我们班没能的第一名,可是这次比赛我没有退缩,没有半途而废,我战胜自己,超越了自己,我要为自己点赞。