坐飞机作文300字
今天,我一个人要坐飞机,从宁波到成都,这是我第一次一个人坐飞机,心里虽说没有恐惧,但也有一丝忙乱。
早上,叔叔送我到机场,到了检票口,我紧紧握着机票,勇敢地走进了检票口,到了候机厅我看见一个叔叔,他翘着腿在那边打电话,我问他:“您是做飞机到成都的吗?”他说:“是的,小朋友,你怎么知道的?”我答道:“因为您也在6号候机厅。”……
上飞机了,我忐忑不安,因为我怕旁边坐着一个有口臭的人。
坐上座位,我东张西望,终于,一个人做在我旁边的座位上。我高兴极了!原来是刚才和我聊天的叔叔啊!我心里踏实了许多。
飞机开始起飞了,我欣赏着外面美丽的景色,舒舒服服地入睡了,忽然,有一个清脆的声音说:“小弟弟,要什么饮料?”我说:“雪碧,加冰。”
“成都到了……舱外温度21摄氏度,……华氏度……”
下飞机了,我找好行李,就见到了爸爸,我们开开心心地去了宾馆。