今天是大年三十。晚上,爷爷奶奶准备了一大桌丰盛的晚餐。我们全家人聚在一起有说有笑地吃着年 夜 饭。
这时,窗外挨家挨户放弃了爆竹和烟花。我赶紧跑到阳台上去看。烟花窜到空中“啪”一声,震耳欲聋的散开了。烟花有的像一把五颜六色的大伞在空中撑开,有的像下着美丽的流星雨,还有的像一朵盛开的大花朵,漂亮极了,看得我眼花缭乱,不停的喊着“哇!哇!好漂亮啊!”
欣赏完烟花,我赶紧坐到电视机前带着兴奋又激动地心情看春节联欢晚会。节目里面的魔术师真厉害,能从空气中拿出红包来。还有小品,演的真有趣,乐地我哈哈大笑。时间过的真快,已经12点了,电视里响起了除夕的钟声。我拿着压岁钱放在枕头下,妈妈说压岁钱是长辈们对我的祝福。这样,我枕着那么多的祝福呼呼的睡觉了。真是一个快乐,丰富的年三十!