鼓浪屿作文300字
星期六,是我们在鼓浪屿的最后一天,我们起床之后,来到了食堂吃早饭。今天我们的早餐是肉包、甜豆浆还有个鸡蛋!早饭十分丰富,不过肉包里面有葱,我一吃葱就会吐,不过我还是硬吃下去了!紧接着,我们要听亚洲基金演讲会,目的地还是“红色剧场”,主题是动物保护协会!
我们来到“红色剧场”,等演讲人来了之后。演讲人打开文件,屏幕上写着——倾听大象!我浮想联翩:倾听大象是什么呢?倾听大象什么部位呢?
开讲了,老师说:“动物是人类的好朋友,我们不应该伤害它们,如果碰见可爱的小狗和庞大的大象,1、千万不要大喊大叫;2、不要调戏它;3、不要立刻逃跑;4、大象的鼻子内侧,它会生气的!”
听完后,我们回宿舍拿行李。紧接着,我们来到码头,这时,我依依不舍,希望以后有机会再来鼓浪屿欣赏美丽的风景。船来了,我们坐上去之后,我心中默默念到:再见了,鼓浪屿!