人们都说夜晚时分是最可怕的,但我眼前的夜空是多么的迷人啊!
天空中悬挂着一轮圆月,它和周围的朋友们互相玩着游戏 。月亮散发出光芒,让路上行走的人能够看得到路。让沉睡的一只只小公鸡还以为太阳出来呢。就开始啼叫叫了,吵得正睡的香甜的婴儿哭叫起来。
一阵微风吹过,院子的一棵棵大树发出沙沙的足音。路旁的小草儿,摇动着它那细小的身躯。一切都沉在于朦胧之中。小溪的流水声发出清脆的声音,叮咚,叮咚······
忽然,周围发出了一阵阵悦耳的声音。
吱吱······ 吱吱······
原来是一群甲虫音乐家在唱和着。那悦耳的声音,让我陶醉于梦乡之中。