旅行的作文300字
一天,一只馒头出来旅行。它从口袋里拿出了VIVO智能手机,打开了导航,走到了电线杆下,思索着去哪儿旅行。
设计了行程之后,那只馒头从身子里掏出了魔毯,飞到了一片荒原。它在荒原里找到了一片很大很深的水源,它立马飞奔过去,喝了几口水。正当他准备走的时候,一只鲨鱼从水底钻了出来。
“你吵醒我了,我要告诉海龙王,叫他派十万虾兵蟹将擒拿你。”鲨鱼生气地说完,就马上去搬救兵。
馒头见状,跑都来不及,立马拿出了它的“必杀技”——十字架,又使出了降龙十八掌,把海龙王打得落花流水。最后,虾兵蟹将们全部落荒而逃。
馒头赢了,为了在接下来的旅行中不被欺压,它又去找了齐天大圣,学会了七十二变和上天遁地之术。
馒头邀请齐天大圣和它一起闯荡江湖,一起对抗邪恶势力。最后他们惩奸除恶,赢得了人民的喜爱。