一天,妈妈给我买了一件裙子,一双运动鞋,一双粉色的袜子。
我遇到了小松鼠,小松鼠说:“还不是因为尾巴,我的尾巴降落太快了,摘不到松果。”我说:“别伤心,我把我的袜子拿给你,这样袜子就可以当降落伞了。”小松鼠说:“谢谢你!”“不用谢!”我说。
我又遇到了小老虎,小老虎说:“还不是因为身体有一些冷,我吼一声,动物们都跑了。”我说:“别伤心,我把我的裙子送给你,这样裙子就可以以给你保暖了。”小老虎说:“谢谢你!”“不用谢!”我说。
我又遇到了小仓鼠,小仓鼠说:“还不是因为我的屋,被大象踩坏了,呜呜。”我说:“别伤心,我把我的鞋子给你当屋。”“谢谢你!”“不用谢!”
最后我光秃秃的很冷,这时那些我帮助的小动物给我买了一件衣服,我感动极了。