今天,我和我的球友曾益博,去一个神秘的地方打乒乓球,我们还约了一位哥哥,我们三个人拿出自己的乒乓拍,就开始比赛。
这个地方坐落在一个化妆品店的楼上,这家化妆品店就是我球友的姐姐开的。上面的最高楼就是我们打球的地方了。只有一张桌子,所以显得很神秘。
我们打得异常激烈,上半场我遥遥领先,我一个拉球,就能拉死对手,我一个反拍,球就弹得老高老高,对手曾益博跳了起来,用了羽毛球的绝招,也接不住。
中场曾益博领先,他一个快球就让大哥哥招架不住了,我在一旁坐山观虎斗。
后半场,那位大哥哥领先,他不知道从哪儿学来的扣拉球,弄得我和曾益博招架不住。
最后一场,我用我的超快球,战胜了大哥哥和曾益博。
我们回家的时候还拿了很多气球皮呢,我在家玩气球,玩得不亦乐乎。