比赛作文300字
今天,是大家千等万等才到了的一天,大家千辛万苦练节目也是为了这一天。因为,今天下午两点,经典诵读比赛就要开始了,所以大家非常高兴,都穿上了整洁、干净的校服。不幸的是,校服太瘦了,所以一蹲下,就破了。后来,爸爸过来了,裤子换了下来,就去练习了。吃完午饭,我回来了,当时,老师还没来,教导处的钥匙被借走了,后来,终于找到钥匙了,开了门,我们就读起了经典的书,过了一会,老师、同学们都来了,就开始化妆了,化完了妆,我们就来到了大礼堂,比赛开始了,一、二、三年级开始了激烈的比拼,我们是倒数第三个上台的,所以我们可以坐在台下看台上的表演,我看着那优美的舞姿,动听的歌曲,我非常紧张,到我们了,我们表演完。过了不久,比赛结束了。
但是,我想告诉大家,赢并不代表一切,只要快乐,输了也是值得的。