一个阳光明媚的早晨,我和爸爸还有妹妹一起来到金沙湾。
金沙湾远看像阡陌农田,近看像连绵起伏的沙丘。一进去就我们就看见内蒙古大将军——成吉思汗雕像高高矗立在那里,再走几步就可望见被风吹成姿态不一的大沙漠,一眼看不到头。
再直走大约50米,拐弯再走大约20米,就来到了迷你动物园了,那儿有张开翅膀就有2米多宽的秃鹫,和粗粗壮壮的鸵鸟,还有肥肥的大鸡,和各种各样的山羊。
再走将近25分钟,我们来到了明珠湖。这个湖非常大,长约400米,宽约200米。蓝蓝的湖水与瓦蓝的天空相辉映,是沙漠中的绿洲呀。
明珠湖的旁边有一座凉亭,我们就索性脱掉鞋子,踩了几下凉亭外的金沙,顿时,那软绵绵麻苏苏的感觉就传遍了全身,如梦幻一般的进沙子,真让人陶醉。
再走20分钟,我们就来到马场,我上了马,双腿夹了几下马肚子,马便飞奔起来,把妹妹甩得远远的,骑完了马,我看见骆驼场,我本来想骑的,可是今天早上已经玩了很长时间了,下次再骑吧。
冬天的时候,我还要去一次内蒙古金沙湾,到那时,我一定去玩超冷滑雪场了。