一头乌黑的头发,一对粗粗的八字眉,红彤彤的像苹果一样的脸上长着一对小眼睛。哈,这就是我了!
我不仅爱看书,还很喜欢运动呢!每次放学回家,我就迅速地把作业做完,狂奔到楼下去跟一些朋友打篮球,如果有时候朋友们不在,我就会找邻居叔叔跟我打篮球。每次都要打到妈妈叫我回家吃饭才肯罢休。
我的脾气很暴躁,有一次,坐在我前的同学转过身来大了一下我的铅笔袋,我很生气,愤怒地重重地打了他一拳,他立刻又打了一下我的铅笔袋,打得很重,几支笔掉下来了,我更愤怒了,一气之下抓住了他的头发,像狮子拿出了锋利的爪子一样,把他推到了门口。就在这时,老师来了,把我和他分开,让我写保证书,没办法,只能写了。
每个人都有缺点,而我的缺点就是粗心,有一次数学考试,老师把成绩报了一遍,然后把试卷发下来,天哪!我错的全是计算题!原本我可以考100分的,结果,是94分,我只好接受事实,下定决心,一定要改掉粗心的这个坏毛病!
我的愿望是当一名军人,不能让别的国家来欺负咱们中国,我相信,只要好好学习,将来这个愿望一定能实现的!嗯!加油!
这就是我:一个爱看书爱运动、粗心又脾气暴躁的我。