友谊作文300字
人们都说小学是最快乐的,有同学,有老师,有各种各样精彩的活动。都叫向往。可是在我的小学阶段里,所面对的友谊却是那样的。
一年级的时候,我遇到了一个和我一起读过幼儿园的同学,我很兴奋。因为我和她的关系很好,她叫果冻。
可是有这么一个人,使我和她好像有一面墙隔着,使我们变得不再像以前那么好,那那一个她是怎样的人呢?
二年级的时候,我和她之间多了另一个她,她叫水草,她学习很好,之后我和她的命运就被彻底的改变了。水草和一个叫丹丹的女孩代替了我和果冻班长的位置,我和果冻就成了中队长,那时的我们四个玩得特别好,根本不计较这些。可有一回,我们之间引起了很大的矛盾,开始一个不理一个的,我的世界好像冰冻了一般,冷冷的。这一切的矛盾都是由水草引起的(我现在不太记得是怎么回事了),都是她,是她使一个完美的镜子破碎了!之后的时间里,我们是“仇人”,学习上变得斤斤计较,至于玩的时候根本不在一起。大家都不知道怎么了。直到三年级……我们和好如初。可是祸事不单行,我们六年的第二大风波又要掀起了,这将是一个怎样的“恶梦”呢?
我是一片叶子
我是一片叶子
一片小小的石榴树叶子
大树妈妈养育了我
土地公公滋养着我
我感到很幸福
春天
我藏在干枯的树干里
春雷轰轰地唤醒我
春雨沙沙地滋润我
春风温柔地爱抚我
我感觉很温暖
夏天
我风华正茂
人们在我和兄弟姐妹们撑开的绿伞下乘凉
而我在悄悄地为果实
积蓄营养
我感到很快乐
秋天
我身上的浓绿暗淡了
而红艳艳的果实
缀满枝头
甜甜的、酸酸的
我感到很欣慰
冬天
同伴们都飘离大树
孤独枯守的我
终被北风吹落
我微笑着与大树妈妈告别
变做泥土陪伴她
我是一片叶子
一片小小的石榴树叶子
等待明年春天来临的时候
我还愿做一片叶子.....
学习“茶文化”