游戏作文300字
正文内容简介:儿子,别玩了,觉悟吧在科技发达的今天,电脑本是帮人开拓视野增长知识的一种工具,而有的人误入歧途,将电脑变成了单一功..
儿子,别玩了,觉悟吧
在科技发达的今天,电脑本是帮人开拓视野增长知识的一种工具,而有的人误入歧途,将电脑变成了单一功能的游戏机,我几年前也迷恋上了电脑游戏。
每天回到家中,总是连鞋都不脱,就打开电脑,饭也不吃,一直玩到九点多,才关上电脑,匆匆吃点儿饭,把作业糊弄起来,就去睡觉了。
为了赚经验,第二天五点就起来玩电脑。来到学校,也不说学习的事,总和同桌比级别。后来,我发现同学们都在玩穿越火线,我便也跟随潮流,也一起玩。但我不仅是在玩,大部分都是在充钱。
一天,我正在疯狂地玩电脑,妈妈终于忍不住了,走过来,关了电脑,流着泪说:“孩子,别玩了,电脑不是纯粹的玩具,可以用来学习交流信息的。”听到妈妈这些话,我也很想改。终于,通过一个多月的坚持,我终于戒掉了游戏。
妈妈的那句话,把我从诱惑中拉了出来,我想说一声:“妈妈,谢谢您。”