夏天的作文300字
一年四季,春夏秋冬中,你最喜爱哪个季节呢?如果我这样问你,你肯定会大声地说:“春天。”因为在春天这个季节里,有着数不尽的鲜花、绿叶、小草,还有成群的鸟雀和蜂蝶……春天固然美丽,我却最喜欢夏天。
大家都认为,夏天最讨厌。因为夏天的气温很高,骄阳似火,还有许多令人讨厌的苍蝇和蚊子。可是,我却不这么认为。所有的女孩都很爱美,而夏天正是她们展示美的最好季节,夏季中,女孩子们可以穿上自己最漂亮的裙子,好好地炫耀一翻。
夏天还可以吃冰激淋,奶提子、星星雨、草莓沙拉、碎碎冰、可爱多……啊!一想这些美味的食品,我的口水都流出来了!
对了,夏天最好玩的就是游泳啦!每次夏天我都要和好朋友李佳苗一起去太阳宫游泳,泡在清凉的水里,快乐地嬉戏,呀,那种感觉可真是妙不可言啊!
夏天的好处,实在是太多太多啦!一说,我就停不下来。好了,由于时间关系,我就不多说了,其它的,你就自己去慢慢地、尽情地寻找吧!越多越好哦!