汽车的作文300字
未来的汽车是由我发明的一种水路空三用全自动汽车。这辆车的外部是用最好的防弹钢材制造而成的,就连四面的玻璃都是防弹的,那个车胎是用那时最好的材料制成的,打爆了都可以自动修理。车里面的所有地方都是用最好的马龙丝‘当时最好的一种材料’,车上还装有声控装置,不需要手就可以启动车子,看电视和电影都行。还是5D的呢。
车子上装有螺旋浆,想飞只要说一声‘我要飞’就能带你在世界个地飞翔了。它的速度很快,每小时可以绕地球五圈,它还有雷达,为你探测前方是否安全。
车子尾部装有小螺旋桨,车子可以完全密封起来,还可以生产氧气,因为防弹钢的原因,车子可以承受五吨的压力,可以潜到三万米的水中。
这辆车还可以在陆地上跑,无论多么险峻的地方都没问题。它所使用的马达是EFT马达。
现在真想好好读书,长大一定要发明这辆车。