比的作文300字
杨承汪加油!杨承汪加油!同学们为什么要这么激烈的为我加油呢?这就从两天前说起吧!
蓝蓝的天上白云飘,我们都在教室中上课。突然,校长飞进教室跟我们快乐地说:同学们,我们两天后将举行两年一度的比赛,是拼中国地图!校长话音未落,我们就欢呼起来:耶!我也不例外!
第二天早上,我们都为明天的比赛而紧张,而我却在那傻坐着,因为妈妈告诉过我一句话让我有了启发:好好利用你的紧张!
比赛的那一天,我面对的是全年级选出来的59名同学,我控制不住我的心情!我的妈呀!这也太多人了吧!我还以为是班级来的竞争呢!
已经到我了,同学们震耳欲聋的加油声在我耳边回响!裁判的哨子一吹,我就把我的手换为极速模式!我要打破一分四十二秒的记录!我和一名对手同时完成拼图!我又发现地图少了两块,使我的心情到了谷底,当裁判说进行加时赛时,我的心情太开心了!
加赛开始后,我全力以赴地拼地图,当对手完成时,我也完成了,他是1分40秒58!我是1分41秒25!相差不到1秒钟!
杨承汪加油,杨承汪加油!呐喊声仍在我耳边回响!我为自己为班级获得了荣誉而高兴,为自己获得了成就而高兴!