比的作文300字
二年级秋季运动会,我参加了接力跑比赛。
比赛场上,我看到了对手很厉害,抬头挺胸,我给自己打气:别害怕,我一定能赢。
终于开始比赛了,我排在第一个,心里很紧张,暗暗地想:“一定要专注,不能东张西望。”这时听到了老师的发令枪“砰”的一声响了,我用右脚使劲一蹬,左脚大步的向前迈,手臂用劲地摆,像一只轻快的小老虎。听到跑道两边传来了“加油、加油”的声音,我两眼紧盯前方,飞快的向前跑,不一会儿,我跑到了终点,接力棒给了小龙。宣布比赛结果时,我的心提到嗓子眼,双手握拳放到胸口,感到压力好大。这时,主持人说:“三(12)班接力赛最后一名。”我心里好失望,好沮丧。
比赛结束后,我心里想:台上一分钟,台下十年功,我平时要多练习,希望下一次接力赛得到第一名。