雨中的作文300字
今天我们校园里下了一场蒙蒙的小雨,把校园变得非常的美丽,更加有生机。
今天早起起床,我就听见了哗啦啦——哗啦啦——的小雨声,我打开窗户一阵清风从我脸庞吹过,是那么舒服,是那么清凉,我们穿好衣服下了楼,一阵阵丝雨滴落在我的脸上,有的同学说:“啊!下雨了,”我看见一个低年级的同学在水洼旁边欢快的跳来跳去,脸上带着笑容,在雨中我看见小草在微风的伴舞下扭着脑袋,大树也跟着小草扭脑袋,只要静静地站在雨地里就会清楚地看见一滴滴小雨洒落在地上,让我惊奇的是,低年级的小朋友本来可以上离他们班最近的厕所,但是低年级的小朋友却绕个大圈跑去大厕所,原来他是想享受一下下雨的乐趣,踏着一个个小水洼,心情是多么的喜悦,多么的舒畅,下完雨我看见校园里飘着阵阵清爽的凉风,大地充满了生机,树上有许多叶子,叶子上有一滴滴雨珠,掉下来可以清晰的听见嘀嗒——嘀嗒——的水滴滴水声,听了之后是多么的清爽。
校园下完雨是多么美妙多么有生机啊!