别了母校作文300字
我爱母校优美的环境,那拱形的大门在阳光下那么闪亮,你每天畅开着,忠诚的迎送我,那碧绿的松树不怕风雨四季长青的精神永远催我奋进,我怎能忘记我们曾在松树下高谈阔论,怎能忘记我在抒情的雕塑下高歌,我怎能忘记我在鲜花绿荫的长廊下休息。我爱母校教室那一流的设备,电脑房可是我的最爱,那五十多台电脑一排排坐在电脑桌上,我们曾在这里打游戏,曾在这里进行打字比赛,但现在仅有一个月就要离开电脑房了,真是依依不舍啊!我爱母校那宽敞明亮的教学大楼,我摸着曾经坐过的桌椅,虽然它已不在崭新,但是它为我服务了那么多年,感情深厚啊!教室里留下了我们快乐的踪迹,桌面至今还刻着我们绝交时划的“三八线”,记得那时我和小伙伴绝交了几天,如今我已不再怨恨他,有的只是对他那份深深的歉意和牵挂,我记得我们因踢足球认为不公而和别人打架,两人同时被“请”进了老师的办公室写“快乐罚单”,但因为有他我并不感到寂寞,我们曾在这一起学做人的道理一起学知识……呵!多么难忘的回忆啊再见了母校再见了,我亲爱的母校,你教了我五年知识,让我有了智慧的头脑,如今我要告别了,我有种无比的依恋。
献给我最亲爱的母校——
亲爱的母校
记得那个夏天
我还在阳光下笑着挥洒汗水
我还在大雨中尽情嬉戏玩耍
亲爱的母校
记得那次六一
我还在和伙伴们开心的表演
我还在和老师们拍照留念
亲爱的母校
记得那次考试
我还沉浸在考试结束后的轻松中
我还在猜想着下一次会不会考的更好
可是,谁又会知道
毕业已经在不知不觉中悄然到来
是啊,要毕业了,要离开母校了
我哭着、悲伤着、难过着
我回忆着在母校的点点滴滴
回过头来才发现
原来,母校是如此美好
永别吧!我亲爱的母校
母校,请等着您的学子在不久的将来回到您的怀抱
那时,请允许我为您交上一份最满意的答卷!
我爱您,母校!