美的作文300字
我们的学校——奉师附小,景色非常美丽!
走进大门,首先映入眼帘的是独一无二的大花坛,花坛里的花有月季、玫瑰……但我最喜欢的还数玫瑰花,它的花瓣有着妖艳的鲜红,散发着淡淡的芳香。玫瑰花不只是有这一种颜色,还有白色的、粉红色的……鲜红的花朵,粉红的花瓣,一团团,一簇簇,红得耀眼,美得醉人,像一张张可爱的笑脸。大花坛中间还有一座叫“希望”的雕塑,这座雕塑金光闪耀十分醒目。
站在花坛边往前看,那是我们的南北两栋教学楼,教学楼像个大盒子,里面装着无穷的知识。
向前走,下几步台阶,就来到升旗台。升旗台的四周围着栏杆,被一盆盆鲜花簇拥着,显得格外庄严肃穆。旁边,几棵柏树很有气势,犹如站岗的士兵。柏树的叶子像毛毛虫,枝上带着细细的刺。一阵风吹过,它们就翩翩起舞,像在跳迪斯科。
站在升旗台上往下望,宽阔的操场像一只壳上带红丝带的巨大乌龟,几根跑道线简直就像五线谱一样。有几个同学在上面跑步,那不正是五线谱上跳跃的音符吗?操场四周那一棵棵高大挺拔的黄桷树,像一个个慈爱的老爷爷,撑开绿色大伞为我们蔽日遮阴。
我爱美到处都有的校园!我们在这里健康快乐地成长。